Wir probieren uns durch unbekannte Anbauregionen (z.B Mallorca oder Israel), vergleichen Naturwein mit Orangewein und diskutieren den Unterschied zwischen Formen des Weinanbaus: biologisch, biodynamisch, konventionell – was ist zukunftsorientiert? Und inwiefern betrifft der Klimawandel den Weinbau? In diesem Seminar schauen wir hinter die Kulissen der Weinwelt und hinterfragen das große Ganze.
Ihr habt Lust auf einen Deliteller? Das erwartet Euch:
Feine Käse- und Wurstspezialitäten aus unserem Deliladen. Bei vegetarischen Delitellern ersetzen wir die Wurst natürlich durch eine weitere Käseauswahl.
Bitte beachtet, dass unsere Küche am Abend der Veranstaltung geschlossen ist und wir leider keine spontanen Essens-Wünsche erfüllen können.
Mit Kaffeerösterei | Café 190° | Kaffeeladen | Weinkeller
Am Brixener Hof 6
93047 Regensburg