FÜR KAFFEEINTERESSIERTE UND AMBITIONIERTE HOMEBARISTI

Ihr fragt Euch, warum der Espresso in Eurem Lieblingscafé immer so gut schmeckt? Oder Ihr habt Euch schon die erste eigene Siebträgermaschine gegönnt? In diesem Seminar dreht sich alles um die Zubereitung von Espresso. Und darum, wie Ihr Siebträgermaschine und Kaffeemühle richtig und sicher bedient. Wir zeigen Euch, warum die Mühle das Herzstück des Espressos ist und wie Ihr ihn so zubereiten könnt, dass er auch wirklich schmeckt – vielleicht sogar wie im Café.

Barista Level I

Zeigt alle 7 Ergebnisse

  • Barista Level I

    85,00  *

    Noch 1 Platz verfügbar

    DATUM 10.01.2023
    UHRZEIT 18:15 - 21:15
    ORT Rösterei und Kaffeehaus
  • Barista Level I

    85,00  *

    Noch 8 Plätze verfügbar

    DATUM 15.01.2023
    UHRZEIT 15:00 - 18:00
    ORT Rösterei und Kaffeehaus
  • Barista Level I

    85,00  *

    Noch 2 Plätze verfügbar

    DATUM 16.01.2023
    UHRZEIT 18:15 - 21:15
    ORT Rösterei und Kaffeehaus
  • Barista Level I

    85,00  *

    Noch 3 Plätze verfügbar

    DATUM 07.02.2023
    UHRZEIT 18:15 - 21:15
    ORT Rösterei und Kaffeehaus
  • Barista Level I

    85,00  *

    Noch 3 Plätze verfügbar

    DATUM 08.02.2023
    UHRZEIT 18:15 - 21:15
    ORT Rösterei und Kaffeehaus
  • Barista Level I

    85,00  *

    Noch 8 Plätze verfügbar

    DATUM 11.02.2023
    UHRZEIT 18:15 - 21:15
    ORT Rösterei und Kaffeehaus

Newsletter

Rehorik Standorte

Standort Rösterei & Kaffeehaus

Rösterei & Kaffeehaus

Straubinger Strasse 62 A

93055 Regensburg

Standort Stammhaus

Stammhaus

Mit Kaffeerösterei | Café 190° | Kafeeladen | Weinkeller

Am Brixener Hof 6

93047 Regensburg

Standort Delicatessen

Delicatessen

Gegenüber vom Stammhaus

Am Brixener Hof 11

93047 Regensburg

Standort Gesandtenstraße

Gesandtenstraße

Westliche Altstadt

Gesandtenstraße 16

93047 Regensburg

Standort DEZ

DEZ

Donau-Einkaufszentrum

Weichser Weg 5

93059 Regensburg