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Filterkaffee Premium Blend - 1000g
Mahlgrad: Filtermaschine36,50 €
Die Rehorik Rösterei mit Kaffeehaus und Restaurantbetrieb in der
Straubinger Straße 62 a.
Kleines Zuckerl on top: Ab sofort kannst Du Filterwasser bei uns abfüllen. Kanister
mitbringen, Wasser abzapfen, fertig. Und für alle Nachtschwärmer:innen: Parties, Dinners &
Tastings kommen in der neuen Rösterei natürlich auch nicht zu kurz.
MO. - SA. | 09:00 - 18:00 Uhr |
SO. & Feiertage | Geschlossen |
Kugelröster oder Trommelröster: Wir können beides! Worauf wir sehr stolz sind: In der neuen Rösterei arbeiten wir an einem wunderschönen Giesen Trommelröster. Mehr Technik, mehr industrielle Röstung? Absolutely not! Mit unserem Trommelröster bringen wir das Rösten auf ein neues Level. Mehr Technik bedeutet mehr Detail, so können wir Süße und Säure des Kaffees ganz gezielt steuern. Und was passiert mit unserem Kugelröster am Brixener Hof? Nichts! So schnell darf das Kultstück nicht in Rente, denn wir bleiben unserem Handwerk treu. Wer am Kugelröster steht, muss die Bohnen verstehen und das richtige Feeling für den Kaffee haben – das ist Arbeit mit allen Sinnen. Und so leben wir das, was vor 90 Jahren schon bei uns gelebt wurde. Damals hat der Kugelröster den Rösterblues erfunden und das ist nach wie vor unser Lieblingssong! Und weil jede Bohne ihr eigenes Röstprofil hat, nutzen wir nun beide Techniken. Durch eine verglaste Wand für alle sichtbar – das ist Showrösten vom Allerfeinsten.
Und es geht noch mehr: Probiere Dich an der Kaffeebar durch unser Kaffeesortiment oder komm zum Mittagessen auf eine Bowl vorbei. Dein Weinvorrat ist geplündert? In unserem Verkaufsbereich findest Du ausgewählte Weine, Spirits und Delikatessen. Und falls Du auf der Suche nach der perfekten Espressomaschine oder dem richtigen Kaffeezubehör bist – wir bringen einiges an Kaffeeequipment und viel Erfahrung mit, um Dich vor Ort zu beraten.
» KOKUMI « kommt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie » Mundfülle « –
ein intensives, ausgewogenes Geschmackserlebnis. Und genau das bekommst Du von unserem
Küchenchef Tim. Er spielt mit Aromen, Texturen und Temperaturen und hat den gesamten Prozess
selbst in der Hand: vom ursprünglichen Produkt bis zum fertigen Gericht. Dabei
experimentiert er mit verschiedenen Verarbeitungsmethoden wie Fermentation, Pökeln und
Räuchern. Ein internationales Crossover mit Zutaten, die wir überwiegend aus der Region
beziehen. Tradition neu interpretiert – so wie Du das von Rehorik kennst.
Vom Frühstück und dem täglichen Mittagsangebot bis zu exklusiven Dinner Abenden.